Карпаччо из м/сол. семги
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, малосоленый
Ингридиенты:
- Семга-500 г
- шпинат с/м -100 г
- сок 1 лимона
- соль, прец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Похожее блюдо:
Вкусные и полезные бутерброды (в садик, в школу, на работу)
Способ приготовления:
- Семгу освободить от костей и кожи. Тонко нарезать и отбить, посолить. Разложить на пищевую пленку ввиде прямоугольника. Замороженный шпинат оттаять и отжать. Слегка обжарить и разложить на семге. Семгу завернить рулетом и положить в морозилку. Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью.