Картофельные зразы с кислой капустой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1пакет(5порций)картофельного пюре
- 2стакана молока
- 0,5стакана воды
- 1ч.ложка соли
- 1яйцо
- 200г муки
- Фарш:
- 1средняя луковица
- 350г кислой капусты с морковкой
- 2/3ч.ложки приправы для корейской моркови.
Похожее блюдо:
Булочки с яблоками и изюмом.
Способ приготовления:
- Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.
- В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).
- Луковицу мелко порубить и обжарить.
- Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.
- С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.
- Жарить со всех сторон по5-7мин.