Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Картофельные зразы с кислой капустой

Картофельные зразы с кислой капустой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1пакет(5порций)картофельного пюре
  • 2стакана молока
  • 0,5стакана воды
  • 1ч.ложка соли
  • 1яйцо
  • 200г муки
  • Фарш:
  • 1средняя луковица
  • 350г кислой капусты с морковкой
  • 2/3ч.ложки приправы для корейской моркови.

Похожее блюдо:
хрущевское тесто и плюшки с корицей из него.

Способ приготовления:

  • Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить.
  • В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам).
  • Луковицу мелко порубить и обжарить.
  • Добавить капусту с морковкой,приправу и протушить на среднем огне 10 мин.
  • С теста делать небольшие лепешки в серединку класть фарш и формировать пирожки.
  • Жарить со всех сторон по5-7мин.