Манты,РУЛЕТЫ.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг,Фарша на ваш вкус (барантй,свиной,говяжий ,чтоб был пожирней)
  • 1кг. лука
  • 1ч.л.острого красного перцп
  • соль по вкусу
  • масло для смазки мантоварки.
  • ТЕСТО.
  • 300мл.воды
  • 1ч.л.соли
  • 700гр.муки

Похожее блюдо:
Рис с овощами

Способ приготовления:

  • Нарезать лук посолить,поперчить и дать постоять 30 минут,затем добавить фарш и всё хорошо перемешать.
  • Сделать тесто и приступаем к изготовлению мант и рулетов,
  • Готовые изделия выкладываем в мантницу и варим 45 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!