Тако

Изображение:

Вкусы:
острый, прянный

Ингридиенты:

  • Для тако:
  • Полстакана воды
  • 1/4 стакана муки
  • 14 стакана кукурузной муки
  • соль
  • Для начинки:
  • 200-300 гр вареного куриного мяса(грудки не советую)
  • 2 большие луковицы
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • По вкусу:соль,карри красный жгучий перец и мускатный орех

Похожее блюдо:
Грибная закуска

Способ приготовления:

  • Для приготовления тако,смешиваем все ингридиентыи замешиваем тесто как для блинов но оно должно быть более жидким.разогреваем сковородку,смазываем маслом и наливаем тесто ооочень тонким слоем.Жарим с двух сторон,сразу после снятия складываем пополам.
  • Для начинки.На сковородке жарим нарезанный мелко лук,в конце доавляем куриное мясо,и жарим до легкого зарумянивания мяса,добавляем томатную пасту и специи.Тушим под крышкой минут 10,на медленном огне.
  • Отдельно на сковородке,начать обжаривать в масле сложенные пополам лепешки,пока они не станут золотистыми и немного хрустящими. Готовые лепешки наполняем начинкой.Подавать горячими.