Полезное желе
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- 2 киви
- зеленый чай
- желатин
- ягоды(можно без них)
Похожее блюдо:
десерт с Рикотта и вишневым сиропом
Способ приготовления:
- Завариваем зеленный чай где-то 0.5 литра
- Пока он остывает берем формочки под корзинки, перед этим нарезав киви на дольки, выкладываем их на дно корзинки.
- Чуть подостывший чай (он должен быть достаточно теплым(чуть горячим), не в коем случае не холодным) добовляем туда желатин, хорошо размешиваем.
- После чего разливаем в корзинки на киви этот зеленный чай и ставим в холодильник на 4 часа где-то.
- Получится Вкусный и полезный десерт к чаю, особенно для тех кто воздерживается от сахара.