Типичный ужин северного немца.
Изображение:
Вкусы:
креветочный
Ингридиенты:
- 200-300 грамм очищенный варенных креветок ( у меня был гранат),
- пару булочек,
- 2-4 яйца,
- сливочное масло,
- зелень любая(у меня была петрушка),
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
Ризотто с шашлычком из индюшки
Способ приготовления:
- Сначала немного истории:Я имею честь жить в Германии на берегу Северного моря,так вот в нашем море водится такая маленькая креветка,которая называется -ГРАНАТ,не путать с фруктом гранат,и что самое интересное такое чудо водится только в нашем море и нигде больше,да и не во всей Германии известно такое название,только в том регионе где я живу,и тот рецепт который я предствалю вашему вниманию готовят только у нас.Итак,приступим к рецепту.
- Разрезаем булочку на 2 половинки,обильно смазываем обе половинки сливочным маслом.
- Затем выкладываем наш гранат,т.е креветки(я думаю креветки нужно будет немножко помельчит) на булочки, посыпаем это всё обильно любой зеленью.
- Затем жарим яйца (на каждую половинку булочки по одному яйцу) до готовности, желток не должен быть жидким,выкладываем наши готовыe яйца на булочки,сверху можно тоже зеленью посыпать.
- Приятного аппеттита!!!!