Бринджула

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сырный

Ингридиенты:

  • Мука (рисовая или пшеничная) 250 г
  • Имеретинский сыр или сулугуни 200г
  • Масло сливочное 100г
  • Яйца 3 шт.

Похожее блюдо:
Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами

Способ приготовления:

  • Духовку разогреваем до 180-200 градусов.
  • Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.
  • Сыр трем на терке, масло нарезаем кубиками.
  • Муку просеиваем, вливаем воду и замешиваем тесто как на оладьи.
  • В толстостенной сковородке растапливаем немного масла и выкладываем тесто.
  • Равномерно распределяем всю начинку по тесту и ставим в духовку. Выпекаем 20-30 минут в зависимости от духовки. Готовность определяем по степени румяности. При подаче украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!