Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куринные бёдрышка в пиве.

куринные бёдрышка в пиве.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежная

Ингридиенты:

  • 12 куриных бeдрышек
  • 1 большая луковица
  • 2 -3 шт моркови
  • 200 г помидоров черри
  • 200 мл пива любого

Похожее блюдо:
Треска с помидорами

Способ приготовления:

  • бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
  • оставить на 30 минут.
  • потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.
  • заливаем пивом и в духовку на 30 минут,при 200гр.
  • или же до готовности смотря по вашей духовке.
  • приятного аппетита!