Торт-салат из креккеров "Нежность"
Вкусы:
нежный, солёный
Ингридиенты:
- 300-400 г. крекеров, желательно квадратных,
- 5 варёных яиц,
- 1 банка рыбной консервы в масле (я беру тунец),
- 1 луковица,
- 150 г. сыра (можно твёрдый, а можно и плавленный),
- 1 большое яблоко,
- 200 г. майонеза,
- 200 г. сметаны.
Похожее блюдо:
Ананас
Способ приготовления:
- Майонез смешать со сметаной (соус). Рыбу размять и перемешать с мелко порезанным луком.
- Выкладываем слои
- 1сл. крекеры, смазать соусом.
- 2сл. натёртые на тёрке белки, промазать соусом.
- 3сл. крекеры, соус.
- 4сл. рыба с луком, соус.
- 5сл. крекеры, соус.
- 6сл. сыр на терке, соус.
- 7сл. крекеры, соус.
- 8сл. яблоко на тёрке, соус.
- 9сл. крекеры, соус.
- 10сл. натёртые на тёрке желтки.
- На 4 часа в холодильник и можно подавать на стол.
- Приятного аппетита!!!