Говяжьи хвосты
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
основное, горячее, мясное, обед, ужин
Ингридиенты:
- Говяжьи хвосты около 2кг
- морковь - 3 шт
- лук красный - 4 шт
- 250 мл белого сухого вина
- 1 ч.л. чёрного перца
- 4-5 ягод можжевельника - обязательно
- 1 ст.л. тандури масала
- пучок укропа
- несколько ломтиков лимона
- соль
- масло растительное для тушения
- 2 ст. л. виноградного уксуса
Похожее блюдо:
Плов с тыквой
Способ приготовления:
- 1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
- 2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
- 3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
- Подавать с соусом и гарниром.
- Приятного аппетита!!