Говяжьи хвосты

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
основное, горячее, мясное, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Говяжьи хвосты около 2кг
  • морковь - 3 шт
  • лук красный - 4 шт
  • 250 мл белого сухого вина
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 4-5 ягод можжевельника - обязательно
  • 1 ст.л. тандури масала
  • пучок укропа
  • несколько ломтиков лимона
  • соль
  • масло растительное для тушения
  • 2 ст. л. виноградного уксуса

Похожее блюдо:
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами

Способ приготовления:

  • 1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
  • 2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
  • 3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
  • Подавать с соусом и гарниром.
  • Приятного аппетита!!