баклажаны в соусе
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажаны-2-3шт
- сахар-3ст.л
- соль-1/2ст.л
- уксус-1стакан
- чеснок-1головка
- томатная паста-1маленькая баночка(100г)
- петрушка-1пучок
- лавровый лист,перец черный(горошек),перец душистый
Похожее блюдо:
УЛИТОЧКИ СЫРНЫЕ к ужину
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1см,.посолить,оставить на 30минут.После чего промыть,обсушить и обжарить на масле(чтобы не впитывало много масла перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).Укладывать в посуду слоями,чередуя с соусом.
- Соус:чеснок размять чеснокодавилкой.Соединить чеснок,томатную пасту,уксус,петрушку,добавить лавровый лист,черный и душистый перец.Соус не варить.Заливать сырым соусом.