Каталог » Супы » Овощные и грибные » Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью

Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на 1,5 литра воды:
  • 2 картошины
  • 200 г зеленой фасоли
  • 1 помидор
  • 1 средняя луковица
  • 2 небольших маринованных огурца
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • соль, щепотка чили по вкусу
  • Зелень и сметана для сервировки

Похожее блюдо:
Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Способ приготовления:

  • Картошку и лук почистить и порезать кубиками.
  • Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
  • У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.
  • В кастрюле закипятить воду, в кипящую воду положить картошку.
  • Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.
  • Когда картошка будет готова на половину, минут через десять от начала варки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.
  • Маринованные огурчики нарезать кружочками.
  • Когда картошка будет готова, добавить в суп томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу.. Разлить свежий супчик по тарелкам, положить по ложке сметаны и подавать к столу.
  • Приятного аппетита!