Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на 1,5 литра воды:
- 2 картошины
- 200 г зеленой фасоли
- 1 помидор
- 1 средняя луковица
- 2 небольших маринованных огурца
- 2-4 ст.л. оливкового масла
- соль, щепотка чили по вкусу
- Зелень и сметана для сервировки
Похожее блюдо:
Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке
Способ приготовления:
- Картошку и лук почистить и порезать кубиками.
- Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
- У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.
- В кастрюле закипятить воду, в кипящую воду положить картошку.
- Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.
- Когда картошка будет готова на половину, минут через десять от начала варки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.
- Маринованные огурчики нарезать кружочками.
- Когда картошка будет готова, добавить в суп томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу.. Разлить свежий супчик по тарелкам, положить по ложке сметаны и подавать к столу.
- Приятного аппетита!