Галушки
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500г-свинины
- 500г -капусты
- 1- морковка
- 5-6 луковиц
- 10шт картошки
- 300г- сливочного масло
- 1-2 баночки готового теста
- соль,перец по вкусу
- если тесто нет готового можно приготовить самим:
- мука ,дрожи,соль, сахар, вода.дать тесту поднятся.
Похожее блюдо:
малосольная рыба по-тайски.
Способ приготовления:
- Мясо режим на небольшие кусочки и обжариваем и добовляем лук нарезаный кубиками и морковку натёртую на тёрке и всё тушим.Когда мясо на половину готовое то добавляем воды и картошку, вода должна не полностью скрыть картошку.Через 10-15 минут добавляем капусту и тушем дальше.Всё выкладывается слоями.Когда капуспа на половину готова то выкладываете готовые булочки(галушки) сверху на капусту закрыть крышкой и готовите до полного приготовления, крышку не поднимать так как булочки могут упасть.Булочки должны поднятся примерно 15-20 минут.Готовится на среднем огне.
- Лук нарезать кубиками обжарить на масле до золотистого цвета и полить на галушки .