Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 200 гр бездрожжевого слоёного теста(у меня было магазинное)
- 200 гр резанной зелёной фасоли
- 150 гр бекона
- сыр(пармезан)
- зубок чеснока
- соль, перец
Похожее блюдо:
ПИВНАЯ ЛЕПЁШКА
Способ приготовления:
- На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем).
- Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и "забываем" на несколько минут.
- Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму.
- Перекладываем, уже настоявшуюся, начинку, в форму, присыпаем натёртым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут(180с).
- Приятного аппетита:)