Рулетик из фарша -вариант
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясо - овощи
Ингридиенты:
- Примерно с полкило фарша любого
- 1 большая луковица
- 100 гр брынзы
- 7-8 штучек оливок
- 3-4 стол. ложки обжаренных грибов
- половина 1 болг. перца
- зелень ,соль , перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Свинина по-императорски
Способ приготовления:
- Приготовим любой фарш .
- Измельчить мелко лук и добавить в фарш, + соль, + перец.
- Оливки порезать кружочками ,брынзу кубиками
- Болгарский перец тоже режем мелко.
- Добавляем обжаренные грибы и смешиваем с овощами и брынзой.
- Можно в фарш добавить сухие травы.
- На лист выстилаем фольгу и выкладываем слой фарша , затем слой начинки с мелко порезанной зеленью.
- Сверху фарш и заворачиваем в фольгу.
- Выпекаем в духовке примерно минут 45.
- За минут 10 до готовности приоткрыть сверху фольгу , чтобы подрумянился верх.