Медальоны под кисло-сладким соусом.
Изображение:
Ингридиенты:
- филе индейки -300 г
- соль,перец по вкусу
- водка -50 мл
- абрикосовый джем -2 ст.л
- кетчуп -2 ст.л
- ГАРНИР
- свекла вареная -1 шт
- цукини -1 шт
- майонез -2 ч.л
- соль,перец по вкусу
- приправа для овощей -0,5 ч.л
Похожее блюдо:
Курица в вине с чесноком
Способ приготовления:
- Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.
- Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.
- Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.
- Выложить на тарелку индейку полить соусом.