Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Медальоны под кисло-сладким соусом.

Медальоны под кисло-сладким соусом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе индейки -300 г
  • соль,перец по вкусу
  • водка -50 мл
  • абрикосовый джем -2 ст.л
  • кетчуп -2 ст.л
  • ГАРНИР
  • свекла вареная -1 шт
  • цукини -1 шт
  • майонез -2 ч.л
  • соль,перец по вкусу
  • приправа для овощей -0,5 ч.л

Похожее блюдо:
"Отбивные запеченные с фруктовым пюре"

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на крупной терке, заправить майонезом соль, перец по вкусу.
  • Цукини нарезать брусочками обжарить слегка посыпать приправой для овощей.
  • Филе индейки нарезать на медальоны, обжарить с двух сторон соль по 2 минуты, перец по вкусу влить водку в сковороду где жарится медальоны. Дать потушится и чтоб выпарилась водка, затем добавить абрикосового джема и кетчупа, потушить в кисло-сладком соусе.
  • Выложить на тарелку индейку полить соусом.