Торт "Милое гнездышко"
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит
- 5 яиц
- 1,5 ст сахара
- 1 б вареной сгущенки
- 1,5 ч л соды
- 500 мл сметаны
- 3 ст муки
- Крем 1
- 300 мл сметаны
- 1 б вареной сгущенки
- Крем 2
- 125 мл сметаны
- 115 мл йогурта без добавок
- Пакетик шоколадного крема холодного приготовления
- Крем 3
- 2 ст л сах пудры
- 125 мл сметаны
- 75 мл молока
- Пакетик ванильного крема холодного приготовления
Похожее блюдо:
торт" Тирамису с белым шоколадом"/не классический/
Способ приготовления:
- Бисквит
- Яйца взбить с сахаром
- Добавить сметану,вареную сгущенку
- Взбить
- Муку соединить с содой и постепенно ввести в смесь
- Подготовить форму (слегка смазать маслом,если не силиконовая)
- Духовку на 180
- Выпекать два коржа по 20-25 мин
- И тут произощел казус -
- Первый корж получился замечательно,а второй с небольшим куполом(закрутилась и не крутанула форму)
- Бисквиты разрезала пополам
- Из купола сделала бисквитную крошку
- Крем1
- Взбить сметану со сгущенкой
- Крем 2
- Сметану,йогурт и сухой крем взбить
- Крем 3 сметану,молоко +сах пудра и сухой крем взбить
- Собираем торт
- На бисквит чуть больше половины крема 1
- Бисквит
- Крем 3
- Бисквит
- Треть крема 2
- Бисквитные крошки перемешиваем с остатками крем 1 и получаем очень мягкую однородную массу
- Я из этой массы катала колбаски и выкладывала по кругу на крем 2
- Серединку заполнила маленькими шариками,которые скатала из этой же массы
- Бока торта и колбаски смазала оставшимся кремом 2 (колбаски еще присыпала тертым шоколадом)
- Шарики присыпала миндальной крошкой
- Приятного чаепития!!!