Фаршированные каннеллони
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, неострый
Ингридиенты:
- Упаковка каннелони
- свинной фарш
- морковка
- перец сладкий
- консервированная стручковая фасоль
- укроп
- перец
- соль
- Соус:
- сметана
- кетчуп
- вода
- укроп
Похожее блюдо:
Салат и рулет из морского окуня
Способ приготовления:
- Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:))
- В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я добавила чуть-чуть хмели-сунели).
- Все вымешиваем и фаршируем каннелони.
- Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.
- Макароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху. Вот и все. Приятного аппетита!:)