Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, неострый

Ингридиенты:

  • Упаковка каннелони
  • свинной фарш
  • морковка
  • перец сладкий
  • консервированная стручковая фасоль
  • укроп
  • перец
  • соль
  • Соус:
  • сметана
  • кетчуп
  • вода
  • укроп

Похожее блюдо:
Шпигованная принцесса Нилла

Способ приготовления:

  • Канеллони варить 7 минут и промыть холодной водой(я так делала, но можете попробовать по совету других и фаршировать сырыми, может, и лучше, не пробовала:))
  • В свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится(я добавила чуть-чуть хмели-сунели).
  • Все вымешиваем и фаршируем каннелони.
  • Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.
  • Макароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху. Вот и все. Приятного аппетита!:)