шашлык в остром маринаде с красным луком
Изображение:
Вкусы:
мясной, острый, с, дымком
Ингридиенты:
- свиная вырезка 1 - 1.2 кг / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
- красный лук 3-4 шт
- острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
- уксус из белого вина 6%
- растительное масло 0.5 стакана, если шейка, то берете меньше
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Лосось в икре, или Жизнь удалась...
Способ приготовления:
- мясо нарезать небольшими кусочками, 2 луковицы нарезать кольцами, 2 луковицы нарезать мелко и потереть до появления сока. мясо сложить в емкость добавить лук и приправы, а также уксус и растительное масло, плотно закрыть и хорошо потрясти. оставить на 2-3 часа. периодически хороша встряхивать.
- приготовить угли. мясо насадить на шампуры вперемешку с кольцами лука и жарить до готовности.
- есть с удовольствием!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!