Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Интимная красота

Интимная красота

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • песочное тесто:
  • 1 яйцо, 2 желтка, 23 стакана сахарной пудры, 2 стакана муки, 150 гр. сливочного масла
  • безе:
  • 2 белка, 23 стакана сахара
  • бисквит:
  • 2 яйца, 0,5 стакана сахара 2 ст ложки какао, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 8 ст ложек сметаны
  • крем:
  • 1 банка сгущенки (у меня вареная), пачка масла сливочного
  • а так же
  • кисло -сладкий джем, 2 конфетки или изюмены, для украшения я использовала несквик сухой завтрак и заварной крем (можно заменить белым и черным шоколадом)

Похожее блюдо:
торт нежность

Способ приготовления:

  • Готовим тесто: перетираем масло сливочное с мукой и пудрой, добавляем желтки и яйцо.Полукруглую форму смазываем маслом и обсыпаем мукой, затем в нею выкладываем половину теста, распределяя его по стенкам формы.Поверх теста ложем фальгу и насыпаем горох.Ставим выпекать на 20 минут при температуре 200. Затем фальгу с горохом убираем, а тесто допекаем.
  • Затем выпекаем вторую полусферу.
  • Готовим бисквит, для этого все входящие продукты взбиваем миксером, выливаем на противень и выпекаем. Из готового бисквита вырезаем дно торта, в виде восьмерки, я вырезала по форме. Бисквит смазываем джемом, а остатки нарезаем кубиками.
  • Выпекаем маленькие безе.
  • Масло взбиваем со сгущенкой и делим на две части. Промазываем полусферы кремом, выкладываем слой безе. Оставшийся крем перемешиваем с кусочками бисквита и выкладываем в полусферы. Ставим в холодильник на пол часа.
  • Достаем из морозильника полусферы, обрезаем по краю у каждой сферы, это соединение двух грудей и кладем на бисквитную основу.
  • Заливаем торт заварным кремом (или растопленным шоколадом), в серединки кладем по орешку или конфетке. Через мелкое ситечко делаем какао ореолы на груди. А потом выкладываем узоры, я сухим завтраком, но можно цветным кремом или шоколадом.