Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат " Японочка 2 "

Салат " Японочка 2 "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)

Похожее блюдо:
ярденин(иорданский) салат из капусты

Способ приготовления:

  • Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
  • Баклажан нарезать тонкой соломкой.
  • Лук очистьть и нарезать полу кольцами.
  • Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
  • В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
  • Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.