Салат " Японочка 2 "
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г. китайской рисовой лапши (GLASNUDELN)
Похожее блюдо:
ярденин(иорданский) салат из капусты
Способ приготовления:
- Морковь почистить и натереть на китайской тёрке.
- Баклажан нарезать тонкой соломкой.
- Лук очистьть и нарезать полу кольцами.
- Лапшу положить в чашку,залить подсолёной кепячёной водой на 4-5 минут,затем слить воду,дать лапше немного остыть и нарезать на желаемую длину.
- В сковороду налить немного подс.масла, обжарить морковь,лук и баклажан,всё хорошо потушить.
- Затем смешать с лапшой,пополить,поперчить,хорошо перемешать.