Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мaрципаново-ореховый кекс.

Мaрципаново-ореховый кекс.

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Маргарин 150 гр.,
  • марципан 200 гр.,
  • сахар 150 гр.,
  • ванильный сахар 1 пачка,
  • яйца 3 шт.,
  • молоко 6 столовых ложек,
  • разрыхлитель 2 чайные ложки,
  • мука 250 гр.,
  • молотые орехи 200 гр.,
  • саxарная пудра или шоколадная глазурь.

Похожее блюдо:
Торт - желе "Зелёный мускат"

Способ приготовления:

  • Мaрципан порезать на кубики, разбить в чашку яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, маргарин – все хорошо растереть.
  • Всыпать муку, разрыхлитель, молотые орехи и замесить лопаткой тесто.
  • Выложить в форму, и поставить в духовку на 50-50 минут.
  • Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.