Мaрципаново-ореховый кекс.
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Маргарин 150 гр.,
- марципан 200 гр.,
- сахар 150 гр.,
- ванильный сахар 1 пачка,
- яйца 3 шт.,
- молоко 6 столовых ложек,
- разрыхлитель 2 чайные ложки,
- мука 250 гр.,
- молотые орехи 200 гр.,
- саxарная пудра или шоколадная глазурь.
Похожее блюдо:
Торт - желе "Зелёный мускат"
Способ приготовления:
- Мaрципан порезать на кубики, разбить в чашку яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, маргарин – все хорошо растереть.
- Всыпать муку, разрыхлитель, молотые орехи и замесить лопаткой тесто.
- Выложить в форму, и поставить в духовку на 50-50 минут.
- Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.