Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица маринованная запеченная

Курица маринованная запеченная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 400 г мяса курицы
  • 1 яйцо
  • 40 г муки
  • 2 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка сока лимона
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан воды
  • соль
  • зелень петрушки.

Похожее блюдо:
Вареники приготовленные в аэрогриле

Способ приготовления:

  • Маринад- 1 стакан воды, соль, лимонный сок, зелень петрушки.
  • Приготовленные куски курицы залить маринадом.
  • Мариновать в течение 1-2 часов.
  • Нарезать лук, слегка обжарить.
  • Взбить яйцо, добавить пассерованный лук, соль и зелень.
  • Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо с луком.
  • Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
  • Затем залить курицу оставшимся яйцом и маринадом и запечь в духовке (примерно 30 минут)
  • Гарнир: картофель и овощи.
  • Приятного аппетита!