Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаренные pебрышки на ужин.

Жаренные pебрышки на ужин.

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Pебрышки 1,200 гр.,
  • брынза 125 гр.,
  • зеленый лук 2-3 шт.,
  • черные маслины 20 шт.,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
шницель по-министерски

Способ приготовления:

  • Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.
  • После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.
  • Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.
  • На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.
  • Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.
  • Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.