Просто рыбка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежная и душистая

Ингридиенты:

  • * Рыба мороженая
  • * помидор
  • * лук - стрелка
  • * перец
  • * соль
  • * укроп

Похожее блюдо:
Куриные грудки в беконе с овощами

Способ приготовления:

  • Размораживаем рыбку просто на воздухе. Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 -15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке( смазываем маслом). укладываем рыбку, посыпаем зеленью, обкладываем дольками помидорков, чуть перчика и начинаем "упаковывать". На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов на 25 -30 минут.
  • Украшаем и подаем.
  • Приятного аппетита.