Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Апельсиновое сорбэ

Апельсиновое сорбэ

Изображение:

Вкусы:
сладкий, холодный, апельсиновый

Ингридиенты:

  • Я делала из:
  • 10 апельсинов.
  • 200 г. сахара.
  • 100 мл. воды.
  • Сок половины лимона.

Похожее блюдо:
Варенье из инжира

Способ приготовления:

  • Из апельсинов выжать сок. Ох и тяжкая эта работа.
  • Налить воду в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения. Сахар должен раствориться.
  • Добавить раствор сахара в сок из апельсинов.
  • Добавить сок половинки лимона.
  • Всё перемешать и поставить в морозилку.
  • Массу надо примерно каждый час перемешивать, что бы не была сплошная ледышка.