Пончики “Пармезан” без муки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 50 г сыра «Пармезан»
- 2 яичных белка
- щепотка соли
- кайенский перец на кончике ножа
- растительное масло для фритирования
Похожее блюдо:
Песочное печенье с апельсиновым кремом (Ovis molis all'arancia)
Способ приготовления:
- Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли.
- Тертый пармезан и кайенский перец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза.
- Разогреть растительное масло.
- Осторожно чайной ложкой выкладывать небольшие порции в сильно разогретое масло и фритировать до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.
- Готовые пончики выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром. Хорошо к пиву.
- Приятного аппетита!