Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » салат с рыбными консервами.

салат с рыбными консервами.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1банка консервов/скумбрия в масле/ 4 варенных яйца 4 картофель в мундире 1/2 банки зеленого горошка 2маленьких свежих огурца или 1 длинный/не очень большой/ 1 соленый огурец 1 шт.репчатого лука 100г. сыра майонез.

Похожее блюдо:
Салат из кальмаров, картофеля и соленых огурцов

Способ приготовления:

  • с консервов слить масло.разломать на маленькие кусочки /удалить все косточки/ и выложить в салатницу. яйца и картофель очистить и нарезать кубиками. огурцы тоже нарезать кубиками.переложить все в салатницу. добавить мелко порезанный лук и зеленый горошек.в последнюю очередь добавить нарезанный кусочками сыр /мне больше нравиться когда сыр натерт на крупную терку/. заправить майонезом и аккуратно все перемешать.салат должен постоять 1-2 часа в холодильнике.