Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из утиной грудки

Салат из утиной грудки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладковато, островатый

Ингридиенты:

  • Филе утиной грудки(можно куриную) - 500гр
  • Шампиньоны-270 гр
  • Масло раст - 70 гр
  • Перец сладкий красн.- 170 гр
  • Огурцы марин.- 130 гр
  • Майонез - 120гр
  • Соус Cook Brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
  • Соев.соус - 80гр
  • Мед -30 гр
  • Чеснок -10 гр
  • Тимьян,розмарин.

Похожее блюдо:
"Мимоза"

Способ приготовления:

  • Грудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум).
  • С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.