Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблоки жареные

Яблоки жареные

Время приготовления:
20

Вкусы:
сило-сладкий

Ингридиенты:

  • Яблоки средней величины(лучше зеленые). Мед любой. Мне нравится кашановый. Корица. Масло сливочное.

Похожее блюдо:
Торт шоколадно-кокосово-бручничный

Способ приготовления:

  • Яблоки порезать дольками. Одно яблоко примерно на 6 частей. Сливочное масло растопить на сковороде. В нем обжарить с двух сторон яблоки. Следить чтобы масло не пригорало. Яблоки должны подрумяниться. Пожарив все яблоки, в скорородку добваить масло и мед и растопить их все время помешивая. Этим сиропом залить яблоки. Сверху посыпать корицей. Если много яблок, то выкладывать слоями и каждый слой пропитывать сиропом и пересыпать корицей. Сразу выкладывать в красивое облюдо. Очень нравится детям. Да и просто очень вкусно. Приятного аппетита.