Капустные котлеты
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1/4 большого кочана капусты
- 2 столовые ложки манки
- соль
- черный перец
- 4 столовые ложки панировачных сухарей
Похожее блюдо:
Куринные крылышки,жаренные во фритюре
Способ приготовления:
- Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку.
- обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!