Капустные котлеты
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 1/4 большого кочана капусты
- 2 столовые ложки манки
- соль
- черный перец
- 4 столовые ложки панировачных сухарей
Похожее блюдо: 
Курица с овощами.
Способ приготовления: 
- Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку.
- обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
 
		