Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Простой и нежный соус к мясу

Простой и нежный соус к мясу

Изображение:

Вкусы:
молоко, приправы, соус, масло

Ингридиенты:

  • Мясо (свинная вырезка)
  • Масло растительное
  • Молоко, мякишь белого хлеба
  • Лук репчатый, бульон мясной натуральный.
  • Приправы, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Сливочно-чесночный соус

Способ приготовления:

  • В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши.
  • Обжариваем свинину в масле до готовности.
  • Вытаскиваем мясо.
  • В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета.
  • Добавляем пол стакана бульона.
  • Когда жидкость выпарится на половину, убераем температуру до минимума и вливаем кашицу молочную.
  • Добавляем соль и специи по вкусу(я использовал шафран, кориандр, паприку, черный перец).
  • Выпариваем жидкость до густоты соуса.