И снова БОРЩ! Ну как же без него?:)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
первое, обед
Ингридиенты:
- Куриные окорочка 2шт.
- 2 свеколки (у меня маленькие)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец сладкий
- пол качанчика капусы
- 3-4 картофелины
- 2-3 ложки томатной пасты
- соль, перец
Похожее блюдо:
Луковый ленивый суп
Способ приготовления:
- Ой друзья мои, как я счастлива, что на даче начали поспевать свои овощи и фруктики!!! Вот вернувшись с дачки, привезла своих овощей и решила сварить борщец! Понимаю, рецептов очень много, но не судите строго, захотелось и мне выставить свой рецептик!!! :)
- И так! я готовлю борщик на курином бульоне, так вот захотелось в этот раз! Покипела у меня курочка с лаврушкой и перчиком-горошком, а в это время я резала- кромсала!
- нашинковала капусту, кинула ее в бульон, порезала картошечку кубиками и отправила туда же!
- пока все варилось, пассировала лук, затем морков натертую, туда же порезанный кубиками перчик, чесночок и натертую свеклю, потушила все и заправила томаной пастой!
- Отправила зажарку в кастрюлю, посолила, поперчила и оставила вариться еще мин.15-20!
- Обычно борщец кушаем на следующий день, что бы он настоялся!