пица рыбная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- 0,5 кг слоенного теста,
- филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
- 300 г сыра,
- кетчуп,
- майонез,
- зелень,
- соль, белый перец, приправа для рыбы.
Похожее блюдо:
Пицца "После праздника"
Способ приготовления:
- Тесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень.
- Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Зелень порезать.
- На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью.
- Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться.
- Приятного аппетита!