пица рыбная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • 0,5 кг слоенного теста,
  • филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
  • 300 г сыра,
  • кетчуп,
  • майонез,
  • зелень,
  • соль, белый перец, приправа для рыбы.

Похожее блюдо:
Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом!

Способ приготовления:

  • Тесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень.
  • Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Зелень порезать.
  • На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью.
  • Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться.
  • Приятного аппетита!