Овощи по-азиатски с курицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Грудки куриные (без кожи, охлажденные) — 4 шт
- Горчица (крупнозерновая) — 1 ч. л.
- Сок лимона (из 1/2 лимона)
- Перец сладкий (разных цветов) — 2 шт
- Сельдерей (стебель) — 1 шт
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Имбирь (корень, 3 см)
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Кунжут
- Перец черный
- Соль
Похожее блюдо:
Курочка-берберка одомашненная
Способ приготовления:
- Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью.
- Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец. Измельчить имбирь.
- В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту.
- Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты.(Сельдерея под рукой не оказалось).
- Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом.