Курица под шубой
Изображение:
Ингридиенты:
- Куринная грудка -3 шт
- Ченослив-400 гр
- Шампиньоны-400 гр
- Огурец соленый
- Огурец свежий
- Морковь -2 шт
- Майонез
- Яйцо - 2шт
- Соль
Похожее блюдо:
Котлеты из консервированной рыбы и картофеля
Способ приготовления:
- Отварить грудку, морковь и яйца.И порезать
- Ченослив замочить
- Шампиньоны поджарить.
- Укладываем слоями.
- 1.Чернослив-майонез
- 2.Грудка-майонез
- 3.Шампиньоны-майонез
- 4.Огурец соленый-майонез
- 5.Огурец свежий-майонез
- и все посыпать яйцом
- Приятного аппетита!!