Филе рыбы в сырном кляре
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- на 1 кг филе (минтай, хек..)
- 300-350 гр твердого сыра
- 3 яйца и 4-5 яичных белка
- полстакана муки
- соль, специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Острые креветки с соусом
Способ приготовления:
- Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.
- Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.
- Филе промокнуть салфеткой.
- В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.
- Цепляем вилкой кусочек рыбки-
- и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.
- Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили" кляр-готово.