Апельсиновые дольки в шоколадной глазури
Изображение:
Вкусы:
апельсиново-шоколадный
Ингридиенты:
- апельсин
- шоколад:
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовых ложек сахара
- 2 чайные ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка масла
Похожее блюдо:
Торт Клубничка
Способ приготовления:
- Апельсин почистить и разделить на дольки.
- Приготовить шоколад: смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня.
- Дольки апельсина опустить в шоколад (делала щипцами). Положить на подставку для стекания лишнего шоколада. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!