Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » антрекот, просто антрекот

антрекот, просто антрекот

Изображение:

Вкусы:
очень мясное

Ингридиенты:

  • антрекоты 4 шт по 150 гр /забыла написать - он /антрекот/ говядина
  • горчица 2 ст ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сыр тертый 100 гр

Похожее блюдо:
Бифштекс с отварным картофелем по-домашнему

Способ приготовления:

  • антрекоты хорошо отбить, намазать горчицей, для большей мягкости. оставить на 3-4 часа. горчицу смыть, обсушить мясо бумажным полотенцем. взять противень и застелить его широкой /у меня шириной 46 см/. фольгу обильно смазать оливковым маслом. выложить подготовленное мясо. поперчить, посолить, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла. поставить в духовку при температуре 220 градусов. когда мясо практически готово посыпать тертым сыром и окончательно запечь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!