Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные сердечки в ореховом соусе

Куриные сердечки в ореховом соусе

Ингридиенты:

  • 1 кг куриных сердечек
  • 3 сладких перца разных цветов
  • 1 лук-порей
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 стакан белого вина
  • 1 стакан грецких орехов
  • 150 г сливок
  • зелень - по вкусу

Похожее блюдо:
Курица или цыпленок паровые

Способ приготовления:

  • Обжарить сердечки в растительном масле,
  • залить стаканом вина,
  • тушить минут 10.
  • Затем добавить сливки,мелко нарезанные овощи и орехи, заправить специями,
  • тушить до загустения соуса под крышкой.
  • Подать с отварными макаронами или спагетти.