Каталог » Супы » Другие супы » ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
овощи, тыква, молоко, карри, легкий суп, для начинающих и профессионалов

Ингридиенты:

  • 500 гр. тыквы
  • 4 ст. воды
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ст. молока
  • 1 ч.л.молотого перца
  • немного сухариков (или несколько ломтиков белого хлеба)

Похожее блюдо:
рассольник с грибочками

Способ приготовления:

  • лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле
  • тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, добавить спассерованный лук и варить при кипении 40 мин.
  • сваренную тыкву протереть через сито.
  • поместить пюре в миксер, добавить горячее молоко, карри и молотый перец. взбить суп миксером.
  • подавать горячим с гренками из белого хлеба.