Рыбный салат с морковью
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500г
- Морковь средняя - 1 шт
- Укроп свежий - 1 пучок
- Майонез 2-3 ст.л.
- Лавровый лист -2-3 шт
- Перец горошек -5-7 шт
- Укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Салат рыбный с кукурузой
Способ приготовления:
- Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.
- Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.
- Отварить морковь , остудить и натереть на терке.
- Укроп мелко порезать.
- Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.