Курица с айвой и грейпфрутом
Изображение:
Вкусы:
вкусно, с кислинкой
Ингридиенты:
- Курица весом 2-2,5кг.
- Айва
- Грейпфрут
- Соль, перец, чеснок
Похожее блюдо:
Куриная отбивная "УЛЁТНАЯ"
Способ приготовления:
- Курицу разморозить (если вы купили замороженую), натереть солью, перцем и давленым чесноком. Оставить минут на 15-20.
- Грейпфрут очистить от кожуры и белых прожилок, порезать дольками.
- Айву хорошенько помыть, порезать дольками.
- Курицу начинить дольками айвы и грейпфрута,положить в рукав для запекания.
- У меня осталась айва и немного грейпфрута, я разложила дольки вокруг курицы в рукаве.
- Запекать в духовке до готовности.
- Приятного аппетита!