Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица с айвой и грейпфрутом

Курица с айвой и грейпфрутом

Изображение:

Вкусы:
вкусно, с кислинкой

Ингридиенты:

  • Курица весом 2-2,5кг.
  • Айва
  • Грейпфрут
  • Соль, перец, чеснок

Похожее блюдо:
Курица в ароматном томатном соусе

Способ приготовления:

  • Курицу разморозить (если вы купили замороженую), натереть солью, перцем и давленым чесноком. Оставить минут на 15-20.
  • Грейпфрут очистить от кожуры и белых прожилок, порезать дольками.
  • Айву хорошенько помыть, порезать дольками.
  • Курицу начинить дольками айвы и грейпфрута,положить в рукав для запекания.
  • У меня осталась айва и немного грейпфрута, я разложила дольки вокруг курицы в рукаве.
  • Запекать в духовке до готовности.
  • Приятного аппетита!