Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика
Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика
Изображение:
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто - прим 1 кг
- (по любому рецепту, у меня - http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245)
- Брынза - 50 гр
- Яйца - 3 шт
- Зеленый лук - 1,5 пучка
- Укроп+петрушка
- Репчатый лук - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Соль
- ----------------------------
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Слойка с тыквой. Просто и вкусно.
Способ приготовления:
- Классическая начинка с небольшими нюансами.
- Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол - ве масла.
- Крошим зелень, лук, брынзу и яйца.
- Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим.
- С начинкой все.
- Теперь можно лепить пирожки, жарить их или печь...
- Я их засунула в круглые формочки, поэтому у меня они такие круглые, объемные.
- Проба на готовность - сухая спичка.
- Приятного аппетита!